Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Wraps veggies
1 godz.
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min