Pita épinards et feta

Pita épinards et feta

4.5 51 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 150 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
  • 1 c. à café de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de pousses d'épinards
  • 300 g de feta émiettée

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 22 g
Calories 2478 kJ / 592 kcal
Lipides 33 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...