Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Minitacos vegan
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min