Appareils et accessoires
Pita épinards et feta
Prép. 20min
Total 2h 25min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
8 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
350 g de pousses d'épinards
-
300 g de feta émiettée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2478 kJ /
592 kcal
Lipides
33 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Minitacos vegan
45min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min