Appareils et accessoires
Omelette aux crevettes et à la coriandre
Prép. 15min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais coupé en tranches fines
-
6 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
5 pincées de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
1 poivron rouge coupé en dés (1 cm)
-
1 ciboule émincée finement
-
5 œufs
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2153 mg
Protides
47 g
Calories
1997 kJ /
479.5 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat créole
25 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Steak haché au gruyère
30 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Omelette au poulet
40 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Haricots verts et sauce au curry
45 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Salade de pâtes terre-mer
30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min