Versions compatibles
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de flocons de céréales, type corn flakes
- 400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 800 g d'épinards frais, équeutés et grossièrement hachés
- 30 g de beurre, coupé en dés
-
un bain d'huile de friture
ou 180 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159 kJ / 753 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Samoussas aux légumes
50 Min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3hod.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min