Versions compatibles
Ragoût de pois chiches aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
ou 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
ou 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Pâtes à la tunisienne
35 Min
LEAB - A
1h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Flammekueche au tofu
2h 55min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Ragoût de lentilles au chorizo
4h
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min