Ragoût de pois chiches aux légumes

Ragoût de pois chiches aux légumes

4.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • 1600 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
  • 300 g de saucisse végétarienne coupée en tranches (5 mm)
  • 300 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 250 g de blanc de poireau coupé en rondelles
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1600 g de bouillon de légumes
    1600 g d'eau, et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l)
  • 400 g de pommes de terre coupées en dés (1 x 1 cm)
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction de vos goûts
  • 4 c. à soupe de paprika doux en poudre
    4 c. à soupe de paprika fort en poudre
  • 2 - 4 pincées de cumin en poudre
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 709 mg
Protides 16 g
Calories 1497 kJ / 357 kcal
Lipides 17 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...