Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Brochettes de kefta
55min
Pain de viande à l'orientale
1 godz.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Poulet gingembre-citron
1h 5 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Saltimboccas de veau
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min