Appareils et accessoires
Tarte poire et brie
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
434 mg
Protides
15 g
Calories
2100.3 kJ /
502 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au magret fumé
45min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min