Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Poulet yassa
12h
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la sauce épicée
50min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Petits pains au porc (nikumans)
2h