Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Mafé de poulet
1h