Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Laap de bœuf
1h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Porc au sucre
45min
Mafé de poulet
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min