Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café bombées de fond de viande maison
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
25 g de porto rouge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Bœuf Stroganov
55min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min