Tagliatelle au pesto de pistaches et citron

Tagliatelle au pesto de pistaches et citron

3.9 78 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 bouquet de persil frais lavé et séché
  • 1 de citron jaune non traité
  • 40 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.4 g
Calories 1176 kJ / 280 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.6 g
Glucides 33.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...