Appareils et accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
1176 kJ /
280 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.6 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Penne au pesto et jambon cru
15min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne des montagnes et des plaines
35min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chèvre-poivron
15min