Appareils et accessoires
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de carottes en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
2 cm de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
-
600 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe de sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1983 kJ /
533 kcal
Lipides
18 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2 godz.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Soto ayam
55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Salade Bo bun
12 godz.
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min