
Versions compatibles
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de carottes en tronçons
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
- 2 cm de gingembre frais en morceaux
- 1 bâton de citronnelle fraîche en rondelles
- 600 g d'escalopes de poulet en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 200 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- le jus d'un citron jaune
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 533 kcal / 1983 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 46 g
Recettes alternatives
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Wok de bœuf thaï
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min