Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.2 mg
Protides
9.3 g
Calories
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade détox
10 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min