Salade Bo bun

Salade Bo bun

4.6 255 évaluations
Prép. 20min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La marinade (la veille)
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sucre roux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 600 g de viande de bœuf détaillée en lanières
La sauce nuoc-mâm (le jour même)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge
  • 8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 8 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à café de vinaigre de riz
  • 100 g de jus de citron vert fraîchement pressé (2 citrons)
Les crudités et les nouilles de riz
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g de concombre coupé en tronçons
  • 200 g de pousses de soja frais
  • 300 g de laitue iceberg coupée en chiffonnade
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 10 g d'huile d'arachide
    10 g d'huile neutre
  • ½ bouquet de menthe fraîche équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 30 g de cacahuètes grillées à sec, salées et concassées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1572.7 kJ / 375 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1.8 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...