Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 106 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 2 carottes en morceaux
  • 2 branches de céleri en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de lentilles vertes sèches
  • 800 g de tomates épépinées, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 3 brins de thym frais
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sucre
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 961 kJ / 230 kcal
Lipides 7 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...