
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de feta coupée en gros dés
- 300 g de quinoa mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge coupé en lamelles
- 1 concombre coupé en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kcal / 979 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
Recettes alternatives
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
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