Mujaddara (riz au lentilles)

Mujaddara (riz au lentilles)

4.3 260 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La sauce blanche
  • ½ gousse d'ail
  • 1 yaourt à la grecque
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les oignons frits
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
Les lentilles
  • 800 g d'eau
  • 150 g de lentilles vertes sèches
Le riz
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 2 c. à café de curcuma frais
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de riz basmati
  • 300 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 1749 kJ / 415.5 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 6 g
Glucides 54.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...