
Appareils et accessoires
Mujaddara (Riz au lentilles)
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La sauce blanche
-
gousse d'ail½
-
yaourt à la grecque1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les oignons frits
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile d'olive30 g
Les lentilles
-
d'eau800 g
-
de lentilles vertes sèches150 g
Le riz
-
d'huile d'olive15 g
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de curcuma frais2 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de riz basmati150 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.5 kcal /
1749 kJ
Protides
14 g
Lipides
15.5 g
Glucides
54.2 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des lentilles
15 Recettes
France
France

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal
1h 40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Chili de pois chiches
45min