Appareils et accessoires
Tajine végétarien
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
250 g de carottes détaillées en dés
-
3 pincées de sel
-
140 g de lentilles corail sèches entières
-
130 g de poivron émincé
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de courgette détaillée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.3 mg
Protides
19.3 g
Calories
1324.8 kJ /
316.3 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
617.5 g
Graisses saturées
18.5 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paella aux haricots rouges
55min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Curry thaï aux légumes
40min
Paëlla veggie
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chili de pois chiches
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Chili Sin Carne
30min
Colombo de légumes
1h 5min