Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1557 kJ /
375 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
La salade de Jennifer Aniston
30min