Appareils et accessoires
Salade de boulgour aux fèves et amandes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
¼ d'oignon rouge
-
40 g de raisins secs
-
600 g d'eau
-
200 g de fèves, surgelées
-
120 g de boulgour
-
160 g de feta grossièrement émiettée
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
40 g d'amandes fraîches concassées
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1557 kJ /
375 kcal
Lipides
29 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min