
Appareils et accessoires
Chili de pois chiches
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
3 c. à café d'épices (cumin, garam masala, curcuma, paprika, chili)
-
400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
-
70 g de concentré de tomate
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés, ou déjà cuits
-
125 g de pousses d'épinards
-
4 brins de persil frais ciselés
Infos nut. par 1 portion
Calories
310 kcal /
1297 kJ
Protides
13 g
Lipides
13 g
Glucides
30 g
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Larousse - Recettes végétariennes
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