Appareils et accessoires
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
250 g de coulis de tomates, ou de passata250 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de lentilles vertes sèches rincées et égouttées
-
100 g de lait de coco et un peu pour servir
-
300 g d'eau
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 oignons nouveaux émincés, pour servir
-
coriandre fraîche effeuillée, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Tikka bowl façon dahl
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min