Curry d'épinards à la feta

Curry d'épinards à la feta

4.4 230 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1 cm gingembres frais
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 25 g d'huile de tournesol
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 3 c. à café de mélange d'épices (piment, muscade, cumin, garam masala, cardamome)
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de lait de coco
  • 4 brins de coriandre fraîche
  • 200 g de feta en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1378 kJ / 332 kcal
Lipides 23 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...