Appareils et accessoires
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de noix de coco
-
400 g de patates douces coupées en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de concassé de tomates
-
150 g de beurre de cacahuète lisse
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
600 g d'eau
-
280 g de feuilles d'épinards frais, grossièrement hachées280 g de feuilles de blette grossièrement hachées
-
400 g de pois chiches en conserve égouttés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1371 mg
Protides
28 g
Calories
3183 kJ /
762 kcal
Lipides
42 g
Fibre
15.1 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 Min
Curry végétarien
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Chili de pois chiches
45 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min