
Appareils et accessoires
Curry de patates douces, épinards et brocoli
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de cacahuètes grillées non salées100 g
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais2 cm
-
de patates douces en grosses frites500 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
de pâte de curry1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
de bouillon de légumes250 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de pousses d'épinards200 g
-
de fleurettes de brocoli150 g
-
le jus d'un citron vert
-
de coriandre fraîche ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2422 kJ
Protides
15 g
Lipides
39 g
Glucides
37 g
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Larousse - Recettes végétariennes
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