Versions compatibles
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'aubergines, en cubes de 2-3 cm de côté
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pulpe de tomate
- 150 g de pois chiches cuits
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Lentilles de Cilaos
50min
Chakchouka à la feta
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Chakchouka aux œufs
50min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min