Appareils et accessoires
Purée de maïs au miso
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
75 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de miso (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
481.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
988.5 kJ /
236 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Purée de petits pois
30min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Lait de noisette
45min
Aligot et poulet à la sauge
50min