Appareils et accessoires
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
½ oignon rouge émincé finement
-
200 g de courgette en tout petits dés
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
934 kJ /
224 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 h
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 h 5 min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade grecque
30 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min