Appareils et accessoires
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
25 g de parmesan râpé
-
25 g de pecorino râpé
-
10 g de basilic frais et un peu pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
20 g de pignons de pin
-
80 g de tomates séchées
-
80 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux
-
3 - 4 pavés de thon
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2376 kJ /
568 kcal
Lipides
29 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade niçoise au saumon
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min