
Versions compatibles
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 100 g de courgette coupée en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 15 g de gros sel
-
4
dos de cabillaud
ou 4 filets de poisson blanc - 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de pâtes sèches au choix (10 min de cuisson)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 618 kcal / 2599 kJ
- Protides
- 40.3 g
- Lipides
- 23.8 g
- Glucides
- 57.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Sodium
- 1050.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min