Appareils et accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
239.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Pain de viande à l'orientale
1h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Meatloaf
1h 20min
Irish meatloaf
1h 10min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min