Pain de poulet à l’italienne
TM6 TM5

Pain de poulet à l’italienne

4.6 (236 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
  • 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 4 tomates séchées à l'huile
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de chapelure
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 c. à café de câpres en saumure

Infos nut.
par 1 part
Calories
986.2 kJ / 235.7 kcal
Protides
19.6 g
Glucides
9.3 g
Lipides
13.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Fibre
1.5 g
Sodium
239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives