
Appareils et accessoires
Galette de ratatouille
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)150 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées350 g
-
de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")350 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)190 g
-
d'eau30 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de sel4 - 6 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan râpé60 g
-
lait pour la dorure
-
feuilles de basilic frais pour la finition10
Infos nut. par 1 portion
Calories
856.5 kcal /
3572.5 kJ
Protides
17.3 g
Lipides
59.3 g
Glucides
61.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Sodium
621.8 mg
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