Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Boreks au fromage
35 Min
Salade de crispy potatoes
1 Std. 6 Min
Crispy potatoes
50 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 Min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 Std.