Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Biscuits au citron
55 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Samoussas au fromage
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lassi au concombre
5 Min
Tarte poire et brie
1 Std. 15 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min