Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 125 de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'eau froide
- 125 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
La garniture
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à café d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Riz cantonais
30 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Tarte Tatin de tomates
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 phút