Appareils et accessoires
Tatin d'oignons à la moutarde
Prép. 35min
Total 2h 20min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
125 de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g d'eau froide
-
125 g de beurre préalablement congelé en morceaux
La garniture
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
27 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Chakchouka à la feta
1h
Riz cantonais
30min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Chakchouka aux œufs
50min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min