Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1h 20min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h