Appareils et accessoires
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
180 g d'oignons en quartiers
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
80 g de chapelure
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
250 g de grosses graines de couscous
-
300 g de blettes en tronçons de 5 cm
-
20 g de raisins secs
-
1 yaourt à la grecque
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
5 brins de persil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
2562 kJ /
608 kcal
Lipides
17 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Fricassée de poulet
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min
Hachis de poulet et polenta
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min