Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1391.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Chili Con Carne
30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min