Appareils et accessoires
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de yaourt à la grecque
-
½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
-
2 gousses d'ail hachées
-
quelques feuilles de thym frais
-
quelques feuille de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
8 tranches de lard
-
250 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
400 g de julienne de légumes surgelée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1927 kJ /
458 kcal
Lipides
11 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min