Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min