Versions compatibles
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de yaourt à la grecque
- ½ citron jaune non traité (le zeste et 2 c. à café de jus)
- 2 gousses d'ail, hachées
- quelques feuilles de thym frais
- quelques aiguilles de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 8 tranches de lard
- 250 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 400 g de julienne de légumes surgelée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927 kJ / 458 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min