Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min