
Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2116.5 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
22 g
Glucides
45 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Couscous au saumon
55min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h