Cocotte de saumon aux petits légumes

Cocotte de saumon aux petits légumes

4.2 15 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 480 g de carottes coupées en biseau
  • 320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
  • 160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 800 g de saumon frais coupé en morceaux
  • 8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 brins de persil frais ciselés
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.5 kcal / 2116.5 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 22 g
Glucides 45 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...