Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jambalaya de poulet
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Tajine de poissons au curry
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min