Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Poulet façon bourguignon
35min
Fricassée de poulet
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Poisson sauce coco
35min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min