Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min