Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'épaule de veau, en cubes de 3 cm
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe vinaigre de cidre
- 500 g d'eau
- 50 g de miel de lavande
- 1 branche de thym frais
- 600 g de carottes, en rondelles
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1738.2 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 878.8 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 menit
Jambalaya de poulet
40 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1j
Poisson sauce coco
35 Min