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Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de carotte
- 80 g de panais
- 80 g de céleri branche
- 50 g de parmesan
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 120 g de vin blanc
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre mou
- 10 g jus de citron
- 600 g de filets de poisson blanc, type bar, cabillaud ou merlan...
- 1 brin de persil frais, ciselé pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2164.6 kJ / 517.4 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 50.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 404.1 mg
Recettes alternatives
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Saumon aux tomates séchées
30min
Fricassée de poulet
55 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min