Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min