Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Pas d’évaluation
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min