Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min