Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min