Appareils et accessoires
Brandade de merlan à la moutarde
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1000 g de pommes de terre coupés en rondelles
-
350 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de filet de merlan en morceaux
-
2 c. à soupe de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1470 kJ /
347 kcal
Lipides
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min