
Appareils et accessoires
Pain perdu au jambon
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 œufs
-
70 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
4 tranches de pain de campagne
-
50 g d'amandes effilées
-
50 g de roquette
-
4 tranches fines de jambon cru
-
2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Infos nut. par 1 portion
Calories
297.8 kcal /
1244.5 kJ
Protides
17 g
Lipides
16.3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
798.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Cigares de tartiflette
55min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Salade vosgienne
45min