Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de sel
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Flan au poireau et pancetta
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min