Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake jambon et boursin
50 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min