Œuf cocotte aux petits pois et jambon

Œuf cocotte aux petits pois et jambon

3.5 24 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve rincés et égouttés
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 2 pincées de sel
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 842.3 mg
Protides 16.2 g
Calories 1198.4 kJ / 286.4 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 32.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...