Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 91 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
  • 5 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
  • 350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 œuf battu
  • 4 endives coupées en morceaux, pour le service
  • 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 part

Sodium 1730 mg
Protides 19.3 g
Calories 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
Lipides 75.2 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 46 g
Glucides 65.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...