
Appareils et accessoires
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de sauté de porc en cubes de 3 cm500 g
-
oignon coupé en quatre1
-
de tomates concassées en conserve250 g
-
d'eau150 g
-
de sauce harissa1 c. à soupe
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de graines de couscous moyennes200 g
-
d'eau chaude200 g
-
sel
-
poivre moulu
-
d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
490 kcal /
2053 kJ
Protides
31 g
Lipides
22 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Bœuf carottes
2h
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Blanquette de dinde
1h 40min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Colombo de porc aux légumes
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min