Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
tranches fines de jambon cru
ou 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 94.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Recettes alternatives
Steak haché au gruyère
30 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Ramen carbonara
25 min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2u. 30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min