Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Galettes de boulgour au chorizo
1 godz.
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Wrap au chèvre
1h 25min