Appareils et accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Prép. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les rolls
-
150 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine blanche et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
100 g de mozzarella à cuire
-
½ bouquet de persil frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
404.4 mg
Protides
5.1 g
Calories
578.8 kJ /
138.1 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min