
Appareils et accessoires
Wraps de blé noir au poulet au curry
Prép. 40min
Total 1h 15min
10 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
de curry en poudre5 c. à café
-
de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm) ou en lanières600 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de farine de sarrasin240 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
-
de lait800 g
-
d'eau500 g
-
de beurre20 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de salade verte (batavia, laitue...)10
Infos nut. par 1 portion
Calories
386.6 kcal /
1617.3 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
22.5 g
Glucides
21.4 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Omelette au poulet tandoori
40min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Hamburger au poulet
4h 30min
Burger de pomme de terre
45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min