Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Spaghetti aux boulettes
1 Std.
Salade de pomme de terre et poulet
55 Min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.