Versions compatibles
Emincé de veau mariné aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La marinade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 250 g de vin blanc
- 500 g d'escalopes de veau, coupées en lamelles
La cuisson
- 500 g d'eau
- 100 g de haricots verts frais
- 200 g de petits pois frais
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de crème liquide entière
- 10 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087.8 kJ / 495 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Couscous de poulet
1h 10min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 godz. 10 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2hod. 20min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h