Emincé de veau mariné aux petits légumes

Emincé de veau mariné aux petits légumes

4.5 48 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de paprika doux
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de thym déshydraté
    1 c. à soupe
  • de graines de moutarde
    1 c. à café
  • de vin blanc
    250 g
  • d'escalopes de veau coupées en lamelles
    500 g
La cuisson
  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais
    100 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
    400 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • de fécule de maïs
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 495 kcal / 2087.8 kJ
Protides 37.5 g
Lipides 19.8 g
Glucides 25.2 g
Fibre 8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...