Appareils et accessoires
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de gingembre frais en morceaux
-
1 bâton de citronnelle fraîche en morceaux
-
75 g de sauce de soja
-
1125 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g de miel
-
2 c. à café bombées de fécule de maïs
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
600 g d'échine de porc, désossée et en morceaux
-
200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs (si possible compressées en carrés)
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Porc aigre-doux
45min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Brochettes de porc satay
25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min