Omelette au poulet tandoori
TM6 TM5

Omelette au poulet tandoori

2.9 ( 69 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
  • 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
179 kcal / 750 kJ
Protides
26 g
Lipides
7 g
Glucides
4 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives