Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de blanc de volaille, taillé en lanières
- 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
- 1 poivron rouge, taillé en bandes (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, émincée en rondelles (2 mm)
- 4 œufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 750 kJ / 179 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Burger de pomme de terre
45 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min