Omelette au poulet tandoori

Omelette au poulet tandoori

2.9 70 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de blanc de volaille taillé en lanières
  • 1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
  • 1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
  • 1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 5 brins de coriandre fraîche ciselés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 750 kJ / 179 kcal
Lipides 7 g
Fibre 0.9 g
Glucides 4 g

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