Appareils et accessoires
Omelette au poulet tandoori
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blanc de volaille taillé en lanières
-
1 c. à soupe de pâte tandoori rouge
-
1 poivron rouge taillé en bandes (1 x 4 cm)
-
1 ciboule émincée en rondelles (2 mm)
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
750 kJ /
179 kcal
Lipides
7 g
Fibre
0.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Lasagne de courgette
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min