
Appareils et accessoires
Spaghetti aux boulettes
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux de 2 cm50 g
-
de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm50 g
-
oignon pelé et coupé en quatre½
-
de persil frais effeuillé½ bouquet
-
de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm400 g
-
œuf1
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
d'huile d'olive25 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de basilic frais équeutés2 brins
-
de tomates coupées en quatre600 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'eau3 l
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de pâtes sèches, type spaghetti300 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de basilic frais équeutés et ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
646 kcal /
2709 kJ
Protides
42 g
Lipides
20 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France