Spaghetti aux boulettes

Spaghetti aux boulettes

4.4 39 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
    50 g
  • de pain grillé coupé en morceaux de 4 cm
    50 g
  • oignon pelé et coupé en quatre
    ½
  • de persil frais effeuillé
    ½ bouquet
  • de viande de bœuf (paleron, flanchet, jumeau ou macreuse) coupée en morceaux de 4 cm
    400 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    25 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de basilic frais équeutés
    2 brins
  • de tomates coupées en quatre
    600 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'eau
    3 l
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    300 g
  • de petits pois frais écossés
    150 g
  • de basilic frais équeutés et ciselés
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 646 kcal / 2709 kJ
Protides 42 g
Lipides 20 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...