Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine T 55
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Les sandwichs (le jour même)
- 5 c. à soupe de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- 4 tranches de jambon cuit
- 60 g d'emmental en tranches fines
- 4 tranches de blanc de poulet fumé
- 1 c. à café sucre glace (facultatif)
- 4 cornichons aigres-doux, type malossols
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin au lard
2sa 25 dk
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Pizza façon donut
1h 30min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Wrap au chèvre
1h 25 min