Appareils et accessoires
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
huile d'olive extra vierge pour le plat et pour la garniture
-
120 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais émincés
-
120 g de saucisse de porc crue sans peau et émiettée
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 brin romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
449.3 mg
Protides
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Minipizzas ourson
3h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h